霸王岭——七叉木棉摄影行


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-12-13 点击次数:


   春节前后,整个霸王岭小镇红火的不仅是过节的氛围,还有开满枝头的木棉花......

  无论如何您都不应该错过这个美丽的季节,来进行一场与霸王岭的约会,以下提供几处观赏木棉的最佳去处,在此您可以用眼睛或是相机记录下最美的瞬间和画面:

1、霸王岭防火瞭望塔

 木棉映衬下的霸王岭小镇

  坐落于霸王岭小镇后山的山顶上,白色的欧式塔楼建筑,自成一道亮丽的风景线。此处可以将霸王岭小镇尽收眼底,亦是观赏霸王岭日出的最佳地理位置之一。

 

2、七叉木棉观景台

 

   该处木棉观景台建于2012年,是木棉树已经成为一道风景线和旅游吸引点的时候。该处可观赏红绿相映的木棉梯田景观,是摄影师竞相追逐的镜头。

 

3、霸王岭雨林老屋二期工程

 

  由于本人初到霸王岭,对于木棉花的最佳观景点,仍需要用心的追逐寻找,也盼望有更多的眼睛发现更美的木棉花。

信息来源:霸王岭国家森林公园管理员 | 责任编辑:霸王岭国家森林公园管理员