霸王岭国家森林公园旅游线路


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-12-13 点击次数:


1、海口去霸王岭(注:走海南西线高速公路,214公里)
   A、海口西站坐海口至昌江的班车(从早上6:30-18:00,每隔半小时一班),大约2个半小时左右到达昌江汽车站。昌江县(石碌镇)坐班车进入霸王岭,6:30-17:30,每隔半小时一班。

   B、自驾走西线高速,在大坡立交桥,路标标有"十月田、棋子湾"出高速,进入昌江县城,沿途有标识。
2、三亚去霸王岭(注:走海南西线高速公路,238公里)
   A、三亚市汽车总站坐三亚至昌江汽车站的班车(有8:15、12:30、16:30三趟), 车程三个小时左右。昌江县(石碌镇)坐班车进入霸王岭。
   B、自驾车在叉河立交桥下,"叉河、霸王岭"路标标识出高速,三岔路左转进入石碌。再由石碌进入霸王岭。

3、周边交通霸王岭→王下乡 26公里,行车需时约40分钟 霸王岭→七叉镇 霸王岭→棋子湾

 

   备注:交通方式提示:在海口、三亚均可进行租车业务,在昌江县城前需加油,霸王岭目前还没有加油站。

信息来源:霸王岭国家森林公园管理员 | 责任编辑:霸王岭国家森林公园管理员